久々にサグワラを作ってみた。
豚小間切れにしっかりとアムチュールとチャットマサラをなじませた後、ヨーグルトを加えて揉みこんで寝かせておく。
ホールスパイスに今回は柑橘の皮を加えて香りさわやかに。
ありふれたポークカレーだからこそ、スパイスの調合の良しあしを知ることができます。
久々にサグワラを作ってみた。
豚小間切れにしっかりとアムチュールとチャットマサラをなじませた後、ヨーグルトを加えて揉みこんで寝かせておく。
ホールスパイスに今回は柑橘の皮を加えて香りさわやかに。
ありふれたポークカレーだからこそ、スパイスの調合の良しあしを知ることができます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます