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夏の精進料理の定番、ざるそば
一品は大豆ミートをミンチに見立て、青梗菜とほうれん草と炒めたもの。
ごま油に少量のクミンと鷹の爪で香り付け。
大豆ミートには水を含ませるが徐々にしみこませ、柔らかくなりすぎないようにして肉のような食感を出す。
暑いと肉料理がつらいという方は大豆でたんぱく源を採れる精進料理を試されては?
夏の精進料理の定番、ざるそば
一品は大豆ミートをミンチに見立て、青梗菜とほうれん草と炒めたもの。
ごま油に少量のクミンと鷹の爪で香り付け。
大豆ミートには水を含ませるが徐々にしみこませ、柔らかくなりすぎないようにして肉のような食感を出す。
暑いと肉料理がつらいという方は大豆でたんぱく源を採れる精進料理を試されては?
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