本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2017年3月14日 発酵バターフレーバーを使った低糖質ピザ 紀文 糖質0麺 鳥越製粉 うどん風ミックス パスタ風ミックス 茄子味噌炒め

2017年03月14日 | 日記

昨日買った「発酵バターフレーバー」を使って低糖質ピザを作ってみました。





フレーバーを1滴だと香りが分からないが、入れないときよりも旨い気がする。







萌季屋に入店待ちの八百屋の猫様。




【追記】

夜。


さいき家の出汁巻き玉子。













牡蠣の佃煮。あっさり旨い。




今夜は、茄子の味噌炒めを作りました。





紀文から低糖質の新商品が出てました。




鳥越製粉のパスタ風ミックスとうどん風ミックスを入手。






明日の夜、まずはうどん風ミックスを使ってみる。






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする