本八幡 日々の記録

最近、落ちるまで飲めない!?

2017年3月24日 唐揚げ試作 キュウリの漬物 鮭ルイベ 豚バラと玉子の煮物 エビチリサワースープ イチゴ

2017年03月25日 | 料理・レシピ・食べもの
これだ、という唐揚げがなかなかないので、自分で作ることにした。



唐揚げ試作。
このレシピは、元麻布「かんだ」のもの。ダンチュウに掲載されている。









旨い。






夜。

キュウリの漬物、鮭ルイベ、エビチリサワースープ、豚バラと玉子の煮物、イチゴ(さちのか)。

スープと煮物は自家製。







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする