皆さん
新年明けましておめでとうございます。
妻!です。
年末から実家に帰っておりましたが
3日に帰京
明日から若!の催事が始まるので
お正月ムードも吹っ切って
平常モードで頑張ってます
俵積みの
白菜糠漬けです
ベテラン従業員さん
珠玉の腕前です
几帳面な性格がそのまま表れてる
と言っていいでしょう
私ではこうはいきません
しっかり見習いたいものです。
明日1月6日から11日まで
新宿伊勢丹・催事場
「京都展」に出店いたします。
確か出店10年目くらいじゃないかと思います。
(いや9回目かも)
大原の昔ながらの茄子のしば漬け
白菜・みぶなの糠漬け
乳酸発酵食品に力を入れています。
オリーブ油を使った新しい食べ方も提案しています。
酸っぱいのはちょっと苦手・・・
という方も
是非是非覗いてみて下さい!
何卒よろしくお願い申し上げます
おっと
言い忘れてました。
今回の京都展
限定販売のみですが
大好きなバームクーヘンのお店
ズーセス ヴェゲトゥスさんが
初出品されてます。
たしか
9・10・11日
各日100個限定販売です。
(味はプレーンのみかな)
これは本当に超レアな企画ですよ。
是非是非お買い求めくださいませ!
薬剤師の資格も持っておられる森美香さんの作った
心のこもったバームクーヘンです
新年明けましておめでとうございます。
妻!です。
年末から実家に帰っておりましたが
3日に帰京
明日から若!の催事が始まるので
お正月ムードも吹っ切って
平常モードで頑張ってます
俵積みの
白菜糠漬けです
ベテラン従業員さん
珠玉の腕前です
几帳面な性格がそのまま表れてる
と言っていいでしょう
私ではこうはいきません
しっかり見習いたいものです。
明日1月6日から11日まで
新宿伊勢丹・催事場
「京都展」に出店いたします。
確か出店10年目くらいじゃないかと思います。
(いや9回目かも)
大原の昔ながらの茄子のしば漬け
白菜・みぶなの糠漬け
乳酸発酵食品に力を入れています。
オリーブ油を使った新しい食べ方も提案しています。
酸っぱいのはちょっと苦手・・・
という方も
是非是非覗いてみて下さい!
何卒よろしくお願い申し上げます
おっと
言い忘れてました。
今回の京都展
限定販売のみですが
大好きなバームクーヘンのお店
ズーセス ヴェゲトゥスさんが
初出品されてます。
たしか
9・10・11日
各日100個限定販売です。
(味はプレーンのみかな)
これは本当に超レアな企画ですよ。
是非是非お買い求めくださいませ!
薬剤師の資格も持っておられる森美香さんの作った
心のこもったバームクーヘンです