今日も今日とて手抜きのkebaです。なんたって生協サマ様、解凍作業だけでほとんど晩御飯が出来てしまうというありがたくて涙が出そうな状態(笑)。
刺身のつまは大根ではなく、緑の部分まで生で食べられる長ネギとミョウガとわかめ。刺身は、かつおのたたきとイカそうめんとメバチマグロの切り落とし。小鉢も生協でマグロとメカブの酢の物。
ビールの次は生グレープフルーツサワー(ピンクグレープフルーツを一人一個、「大正の正中」っていう頂き物の焼酎と炭酸水で作った)。
先週は月曜日と金曜日を休業し残った三日に4日分の仕事をしてサッカーに浸った。金・土・日と三連休にしたのでとってもいい気分転換になった。これでまたタフな一週間、そして週末から一週間海外出張、帰ってきて3日後にまた海外出張っていう超ハードな日程、全て乗り切れそうな気がする
今日からがんばるじょ
刺身のつまは大根ではなく、緑の部分まで生で食べられる長ネギとミョウガとわかめ。刺身は、かつおのたたきとイカそうめんとメバチマグロの切り落とし。小鉢も生協でマグロとメカブの酢の物。
ビールの次は生グレープフルーツサワー(ピンクグレープフルーツを一人一個、「大正の正中」っていう頂き物の焼酎と炭酸水で作った)。
先週は月曜日と金曜日を休業し残った三日に4日分の仕事をしてサッカーに浸った。金・土・日と三連休にしたのでとってもいい気分転換になった。これでまたタフな一週間、そして週末から一週間海外出張、帰ってきて3日後にまた海外出張っていう超ハードな日程、全て乗り切れそうな気がする
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