自家製(っていうには自家でやってるプロセスが少なすぎ!)きなこです。
節分の日の豆まき&年齢だけ食べる、で余ってしまった大豆をフードプロセッサーで粉砕しただけ。きなことして売られているものと違って粒が均一ではないので時々大豆の破片がある。まっ、それもご愛嬌ざます。小腹が空いたときにスプーンですくって食べたり、ヨーグルトにかけたり。
節分の日の豆まき&年齢だけ食べる、で余ってしまった大豆をフードプロセッサーで粉砕しただけ。きなことして売られているものと違って粒が均一ではないので時々大豆の破片がある。まっ、それもご愛嬌ざます。小腹が空いたときにスプーンですくって食べたり、ヨーグルトにかけたり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます