マクロビ風のものは作ったり食べたりしたことはあるけど、マクロビのカフェでランチは初めて。マクロビチャヤにて。とりあえずカレーに挑戦、季節の野菜のグリルとニンジンのラペを添えて。
最新の画像[もっと見る]
- レモンが超安かったので 1日前
- 戦利品 2日前
- 権利だと? 3日前
- 気づかなかった〜 3日前
- ぺぺぺ、ペリカン(苦笑)!? 5日前
- ぺぺぺ、ペリカン(苦笑)!? 5日前
- シビックセンターからの眺望 6日前
- シビックセンターからの眺望 6日前
- シビックセンターからの眺望 6日前
- シビックセンターからの眺望 6日前
日比谷にはよく行ってました。
カレーのお味はいかがでしたか。
カレーは、スパイスのブレンドが、味としてスパイシーな刺激よりも香りの豊かさのほうに重きがあるような気がしました。油も、ギーとかじゃなくて植物油なのですっきり。
なので「う~、カレー食べたぞぉ~」って食後感ではなかったけど、玄米の味もかみ締められるという意味では、バランスのよいカレーともいえるかも。