怪食一家 支店

食い散らかして経験値を上げていきます。
トライアスロン・マラソンを通じた肉の引き締めも同時並行します。

渡月橋で桜餅

2005-03-20 23:15:30 | food
今日は京都の嵐山に行ってきました。
春らしく桜餅を食べたわけですが、桜餅本舗?とか冠うったところで、
私に似合わないほどの品のいい味の桜餅でした。
「わけ」と表現すればいいのでしょうか、
「赤福タイプの桜餅」と「餡なしの桜葉に包まれた桜餅」のセットで春を満喫してきました。
私は桜餅は桜の葉っぱと一緒に食べる人種ですが、葉っぱ駄目な人がさいきん思いの他多いのが
もったいないと感じる今日この頃です。


コメント
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