以前はタイガータカの店だったところに7月OPENした
自家製炙りチャーシューの文字が目に飛び込んでくる
初訪店
営業が金土日のみとあるが、姉妹店OPEN準備の為にしばらくってことらしい。
自体がそそる。
店内はそば・うどん店でも似合いそうな和の雰囲気
日曜日のお昼だけあって
次々にお客さんがやってくる
ほぼほぼ満席で回転してました
さてと
迷うことなし
特製みそ麺(野菜大盛) 800円
分厚い自家製チャーシューは食べ応えあり!
スープは西京味噌と札幌味噌のブレンドでやさしいお味
スープ一滴も残さず完食
麺の注文でご飯無料 玉子1ケご自由に
食べる必要はないけれど
そこにあるのなら
追加料金なしでいただけるのから
食べなあかんとなるのは必然でござんす。
味噌ラーメンと合うのか?
どうでもいい
玉子かけご飯は想定外でしたが満足度アップ
腹パンっす
コスパいいね