弘前の まる鐵二代目 へ
写真を撮り忘れたので2年前に訪問時の写真
メニュー
テーブルの真ん中のパーティション
最高の極煮干 大盛り 太波打ち麺 800円
太麺は固めの茹で加減で食感が強くワシワシとよく噛んで食べてました
スープの色は濃いけれど、味はしょっぱさが無く、角が立ってないおいしさ
相変わらず最後まで麺もスープもアツアツでおいしかったです ご馳走様でした
前回は 2022年12月、裏メニュー かぐら と 最高の極煮干を食べてました
少し足を伸ばして一度実物が見たかった弘前市石川の御幸橋 (みゆきばし ) へ
パッと見ると青森県の形に見えるけれど、くりぬかれた部分がリンゴの形に見える
このデザインは良いですね もっとみんなに知られて欲しいです
写真を撮り忘れたので2年前に訪問時の写真
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テーブルの真ん中のパーティション
最高の極煮干 大盛り 太波打ち麺 800円
太麺は固めの茹で加減で食感が強くワシワシとよく噛んで食べてました
スープの色は濃いけれど、味はしょっぱさが無く、角が立ってないおいしさ
相変わらず最後まで麺もスープもアツアツでおいしかったです ご馳走様でした
前回は 2022年12月、裏メニュー かぐら と 最高の極煮干を食べてました
少し足を伸ばして一度実物が見たかった弘前市石川の御幸橋 (みゆきばし ) へ
パッと見ると青森県の形に見えるけれど、くりぬかれた部分がリンゴの形に見える
このデザインは良いですね もっとみんなに知られて欲しいです