青森の 中華そば 丸倉さいとう へ
看板の一部拡大 営業時間 朝7時~ 定休日 木曜
卓上のメニュー
とりつけ麺 800円
天かす、オオバ、ワサビとゆず胡椒
中華麺をめんつゆで食べる青森のソールフードのザル中華と違い、ここは山形の鶏中華がベースなので中華麺を和風のそば汁で
鶏肉
ツルッとした麺と甘めのスープも鶏肉もゆず胡椒もおいしい
あっという間に完食でした
割りスープでつけ汁も頂きました
おいしかったです ご馳走様でした
前回は 2021年12月、中華そばと鶏中華を食べてました
看板の一部拡大 営業時間 朝7時~ 定休日 木曜
卓上のメニュー
とりつけ麺 800円
天かす、オオバ、ワサビとゆず胡椒
中華麺をめんつゆで食べる青森のソールフードのザル中華と違い、ここは山形の鶏中華がベースなので中華麺を和風のそば汁で
鶏肉
ツルッとした麺と甘めのスープも鶏肉もゆず胡椒もおいしい
あっという間に完食でした
割りスープでつけ汁も頂きました
おいしかったです ご馳走様でした
前回は 2021年12月、中華そばと鶏中華を食べてました