朝昼兼用の食事が4時前、さすがに夜は少食のつもりだった・・・
「あっさり、あんかけうどんでも作るかあ」土生姜を出すため野菜室を開けると「春キャベツ」・・・野菜たっぷりのスパゲティもいいな♪ バカ!
(写真はリーガロイヤルホテルのセサミブレッドおいしいよ)
お湯を沸かしているうちに春キャベツ、ほうれん草、しめじ、ベーコン、ウィニーを準備。サラダはきゅうりと・・・戸棚からスパゲティを「ない!なぜ?」・・・「しまった!この前息子に持たせたんだったー」(><)
マカロニがあったので急遽「グラタン」に変更。ホワイトソースを一回分だけ作った。しっかり「チーズ」もトッピング。
むちゃくちゃおいしかったけど「どこがあっさりしてるんだー!」 やっぱり「満腹中枢」壊れてるのかなあ?