「年越し蕎麦」を・・・
「鰊蕎麦」(温)と「とろろ蕎麦」(冷)にしていただきましたー
「いやー おいしかった お腹いっぱい」
後は除夜の鐘を待つばかり
今年一年「作品発信」のはずのブログが「食べログ」のようになってしまったのに最後までお付き合いくださった皆様に感謝感謝です
来年こそ「作品満載」のブログになるようがんばりますのでご期待くださーい
来年もよろしくお願いいたします
「年越し蕎麦」を・・・
「鰊蕎麦」(温)と「とろろ蕎麦」(冷)にしていただきましたー
「いやー おいしかった お腹いっぱい」
後は除夜の鐘を待つばかり
今年一年「作品発信」のはずのブログが「食べログ」のようになってしまったのに最後までお付き合いくださった皆様に感謝感謝です
来年こそ「作品満載」のブログになるようがんばりますのでご期待くださーい
来年もよろしくお願いいたします