今回はお気に入りのパスコの「窯焼きバゲット」で「チーズフォンデュ」
パスコの窯焼きバゲット・・・「国産小麦のバゲット」
以前は焼きたてパン屋さんで「バゲット」を買っていた
これを見つけてからは「パスコの・・・」に(おススメ)
いろんなパンを楽しみたいとき用に冷凍庫にも確保している
「チーズフォンデュ」セット
野菜たっぷりのサラダを添えて・・・
「パスコの・・・」だと2人で1本・・・量がちょうど良くて
いろんなパンを使うともっと量が多くなってしまうので「パスコの・・・」の方がいかも
どっちにしても・・・やっぱり食べ過ぎてるかも~
この日もお腹ぽんぽん「ごちそうさま~~」(ヤバイ・・・)
それにしても この2~3日の寒さがこたえる~
皮下脂肪が増えそう