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モラタメさんのモラえるに当選しました。
モラタメさん ・ ヒガシマル醤油株式会社さんより
『京風割烹 白だし』 をいただきました。
さっと湯通ししたキャベツとにんじんをこの 『京風割烹 白だし』 とごまで和えてみました。
生のままだといくらもいただけない野菜ですが、少し火を通すことによっていただきやすくなります。
まろやかで品のいい味に仕上がりましたよ。
このキャベツとにんじんの和え物は、 揚げ物のつけ合わせになりました。
そして、乾燥湯葉のお汁にも 『京風割烹 白だし』 を使わせてもらいました。
うすめるだけで、おいしいお汁もできて大満足です。
ごちそうさま~♪
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生のままだといくらもいただけない野菜ですが、少し火を通すことによっていただきやすくなります。
まろやかで品のいい味に仕上がりましたよ。
このキャベツとにんじんの和え物は、 揚げ物のつけ合わせになりました。
そして、乾燥湯葉のお汁にも 『京風割烹 白だし』 を使わせてもらいました。
うすめるだけで、おいしいお汁もできて大満足です。
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