今日のお昼は、昨晩の夕飯の煮込みハンバーグの
ソースに生トマトと玉ねぎを加えて、更に煮込んでパスタに使いました!
トマトソースでもなく、デミグラスソースでもなく、ミートソースでもない…
複雑な味ですが、パスタが美味しく食べられるソースになってよかったです!
たぶんお父さんと2人だけになったら、余った食材や
前日の残りをリメイクして、
いったい食費がいくら掛かるようになるやら~
そのときには、節約料理のカテゴリーに移動しなきゃ! です!
また、よろしくお願いしますね
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
ソースに生トマトと玉ねぎを加えて、更に煮込んでパスタに使いました!
トマトソースでもなく、デミグラスソースでもなく、ミートソースでもない…
複雑な味ですが、パスタが美味しく食べられるソースになってよかったです!
たぶんお父さんと2人だけになったら、余った食材や
前日の残りをリメイクして、
いったい食費がいくら掛かるようになるやら~
そのときには、節約料理のカテゴリーに移動しなきゃ! です!
また、よろしくお願いしますね
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ