「 ちわ~~」
「ろうなってると思う?」
「こうなってんらよ~ らはっ」
「耳の掃除も大事なんらって」
「 れ、おかしゃん・・・あと何分?」
じっと我慢の「大五郎」ならぬ「紅太郎」でした
おまけ
以前ご紹介した近所のイタリアンレストランで出された「ピッツア職人風ハンバーグ」がとても美味しかったのでまねっこしてみました。
ハンバーグの種に刻み生バジルとパルメザンチーズを混ぜて、お店では更にチーズを載せて釜でさっと焼いて出されました。我が家では最後の行程は省きましたが、バジルが効いてとっても美味しかったです。お店ではソースがかかっていなかったのですが、いつもの習慣で作ってしまって・・・・でもやはり必要なかったです ソースをかけるとせっかくのバジルの風味が消えしまうので・・・・だからお店ではかかっていなかったのですね。流石にプロだ!と納得
もひとつおまけ
先日ご紹介した初生りのなす君とトマトちゃんたち・・・・どちらもこぶりです 次回の記事でどんな風に料理したかご紹介しますね