本日のタイムランチは
きのことトマトのミートソーススパゲッテイでした

ミートソースは
オリーブオイルでニンニク 鷹の爪を炒め
みじん切りにした
3種類のきのこ タマネギ ニンジン、ミンチ肉を炒め、
湯むきトマトをザクザク切ってたっぷり加えました。
水も粉も入れずにロリエを入れて煮込み
トマトケチャップ ウスターソース 塩コショウで味付けしました。
お肉より 野菜ときのこが倍位多くて・・・・・
サッパリ味だと思います。

ブロッコリをニンニクと塩を入れてゆがき
コロコロのトマトと合わせ 塩コショウ とオリーブオイルをかけて
冷やしておきました。
今日は木曜日コーヒ又デザート付き(フルーツヨーグルト)でした。

ヤオのHIROMITU桜が 今か今かとふくらんできています!!
きのことトマトのミートソーススパゲッテイでした

ミートソースは
オリーブオイルでニンニク 鷹の爪を炒め
みじん切りにした
3種類のきのこ タマネギ ニンジン、ミンチ肉を炒め、
湯むきトマトをザクザク切ってたっぷり加えました。
水も粉も入れずにロリエを入れて煮込み
トマトケチャップ ウスターソース 塩コショウで味付けしました。
お肉より 野菜ときのこが倍位多くて・・・・・
サッパリ味だと思います。

ブロッコリをニンニクと塩を入れてゆがき
コロコロのトマトと合わせ 塩コショウ とオリーブオイルをかけて
冷やしておきました。
今日は木曜日コーヒ又デザート付き(フルーツヨーグルト)でした。

ヤオのHIROMITU桜が 今か今かとふくらんできています!!