本日のタイムランチは
エビ春巻き弁当でした。
エビ春巻きは
豚肉ひき肉に、お酒 醤油 ごま油 塩 で下味 片栗粉少々をまぜておき
ブラックタイガーを1cm位に切ってまぜ
もやしと千切りピーマンもまぜて 春巻き皮で包み ゆっくり揚げました。
三つ葉だし巻き れんこんとひじき煮 高野煮 レタスと薄揚げの酢味噌和え
コンニャクの天ぷら フキの葉のキンピラ
エビ春巻き弁当でした。
エビ春巻きは
豚肉ひき肉に、お酒 醤油 ごま油 塩 で下味 片栗粉少々をまぜておき
ブラックタイガーを1cm位に切ってまぜ
もやしと千切りピーマンもまぜて 春巻き皮で包み ゆっくり揚げました。
三つ葉だし巻き れんこんとひじき煮 高野煮 レタスと薄揚げの酢味噌和え
コンニャクの天ぷら フキの葉のキンピラ