本日のタイムランチは

今美味しい新キャベツで回鍋肉定食でした。
レシピはこちらから
いつもお世話のクックパッド
このタレとても美味しいです。
蓋をしてキャベツを蒸し焼きで甘みがでました。
お肉も固める事で存在感タップリ!
若いお父さんが喜びそうなおかずです。
昨日届いた根曲がり筍で 新潟風豚汁を
昆布だしに根曲がり筍、豚肉、じゃがいもを大きめに切って入れ(炒めず)
こんぴら白味噌と新潟雪の花を合わせて味付け
仕上げに溶き卵でとじました。
ゆうちゃん、これでOK?

今美味しい新キャベツで回鍋肉定食でした。
レシピはこちらから
いつもお世話のクックパッド
このタレとても美味しいです。
蓋をしてキャベツを蒸し焼きで甘みがでました。
お肉も固める事で存在感タップリ!
若いお父さんが喜びそうなおかずです。
昨日届いた根曲がり筍で 新潟風豚汁を
昆布だしに根曲がり筍、豚肉、じゃがいもを大きめに切って入れ(炒めず)
こんぴら白味噌と新潟雪の花を合わせて味付け
仕上げに溶き卵でとじました。
ゆうちゃん、これでOK?