本日のタイムランチは
冷製パスタセットでした。
パスタは一番細い
カッペリーニ を使いました。
そうめん? と言われました!!
その位細い麺ですね!天使の髪の毛位細い!!
フレッシュトマトは湯むきしてザク切り
ニンニクミジン切り 塩コショウを加えたオリーブオイルに漬けてひやしました。
ナスも湯がき マリネしておきました。
蒸しトリもタマネギとマリネしました。
今流行りの煮コゴリ・・
ジュレと言うにはヤオでは
こっぱずかしいので(笑)
手羽先からとったスープでゼラチンを加え煮コゴラせ加えました。
かなり 濃い味にしました。
最後に青シソドレッシングで隠し味!
ガーリックトースト 玉子のスープ
冷製パスタセットでした。
パスタは一番細い
カッペリーニ を使いました。
そうめん? と言われました!!
その位細い麺ですね!天使の髪の毛位細い!!
フレッシュトマトは湯むきしてザク切り
ニンニクミジン切り 塩コショウを加えたオリーブオイルに漬けてひやしました。
ナスも湯がき マリネしておきました。
蒸しトリもタマネギとマリネしました。
今流行りの煮コゴリ・・
ジュレと言うにはヤオでは
こっぱずかしいので(笑)
手羽先からとったスープでゼラチンを加え煮コゴラせ加えました。
かなり 濃い味にしました。
最後に青シソドレッシングで隠し味!
ガーリックトースト 玉子のスープ