お昼に吉野家に行きました。吉野家さんは仕事の途中忙しい時にサッとお昼を済ます事が出来るので時々利用しています。
いつもは時間が無くて考えるのがめんどくさいので牛丼オンリーでした。
今日は休日ですのでちょっと心に余裕がありましたので「牛すき御膳」をオーダーしてみました。
そもそもすき焼きっていうものをしょっちゅう食べませんのですき焼きに対するこだわりがある訳では無いのですが、さて吉野家さんのすき焼きは如何に。
ファーストフード店ですので待つ事少々で出て参りました。
鍋がグツグツ状態で寒い日には嬉しいです。
まずは生卵を混ぜてすき焼きを食べる準備をします。
肉を入れて実食。
感想、ちょっと薄味。高血圧が心配なコヤチンにはいいかもしれませんが、もうちょっと濃い方が美味しいと思います。
玉ねぎなどの野菜にももう少し味が沁みていてほしかった。
うどんがグリコのおまけ程度に入っています。もうちょっとうどん食べたいな。
でも並盛650円に多くを望んじゃいけないかもしれませんが、味が濃い方がコヤチンのお好みでした。
いつもは時間が無くて考えるのがめんどくさいので牛丼オンリーでした。
今日は休日ですのでちょっと心に余裕がありましたので「牛すき御膳」をオーダーしてみました。
そもそもすき焼きっていうものをしょっちゅう食べませんのですき焼きに対するこだわりがある訳では無いのですが、さて吉野家さんのすき焼きは如何に。
ファーストフード店ですので待つ事少々で出て参りました。
鍋がグツグツ状態で寒い日には嬉しいです。
まずは生卵を混ぜてすき焼きを食べる準備をします。
肉を入れて実食。
感想、ちょっと薄味。高血圧が心配なコヤチンにはいいかもしれませんが、もうちょっと濃い方が美味しいと思います。
玉ねぎなどの野菜にももう少し味が沁みていてほしかった。
うどんがグリコのおまけ程度に入っています。もうちょっとうどん食べたいな。
でも並盛650円に多くを望んじゃいけないかもしれませんが、味が濃い方がコヤチンのお好みでした。