寿司129円×4+302円+194円計1,012円
開店の11時から30分間が絶対お得なんですよね。
日替わり5品が一律一番安い皿と同じ129円で供される。
ランチタイムはあら汁もセルフでサービス。なかなか美味しい。
日替わりサービスから鰆(炙り)、237円が129円。
鰆は最近好きな魚になりましたね。白身だけど、結構脂がのり、
癖もない魚だと思う。
これもサービス品の鉄火巻。まあ普通かな。
ふんわりオムレツ129円。スシローでオムライすしがあるらしいから、
試しに。これはちょっと2度目はないかな・・・
三河このしろ129円。これは愛知県特有のネタっぽい。
コハダの大きい物ですね。安いけど私は意外に好きかも。
元々光物好きだし。
三河湾の白身3貫。これは非常に良かったですね。
コチ、ホウボウ、黒鯛、とのこと。比べると確かに味は結構違いますね。
コチが一番脂があり味が濃厚だったと思う。ホウボウはあっさり上品な味。
黒鯛は磯の匂いというか、野趣のある味とでもいうのか。
いわし194円。お勧め品。前回もお勧めだったけどあまりよくなかった。
今日はよかった。鮮度がいいですね。
今日は満足。
開店の11時から30分間が絶対お得なんですよね。
日替わり5品が一律一番安い皿と同じ129円で供される。
ランチタイムはあら汁もセルフでサービス。なかなか美味しい。
日替わりサービスから鰆(炙り)、237円が129円。
鰆は最近好きな魚になりましたね。白身だけど、結構脂がのり、
癖もない魚だと思う。
これもサービス品の鉄火巻。まあ普通かな。
ふんわりオムレツ129円。スシローでオムライすしがあるらしいから、
試しに。これはちょっと2度目はないかな・・・
三河このしろ129円。これは愛知県特有のネタっぽい。
コハダの大きい物ですね。安いけど私は意外に好きかも。
元々光物好きだし。
三河湾の白身3貫。これは非常に良かったですね。
コチ、ホウボウ、黒鯛、とのこと。比べると確かに味は結構違いますね。
コチが一番脂があり味が濃厚だったと思う。ホウボウはあっさり上品な味。
黒鯛は磯の匂いというか、野趣のある味とでもいうのか。
いわし194円。お勧め品。前回もお勧めだったけどあまりよくなかった。
今日はよかった。鮮度がいいですね。
今日は満足。