くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ

2008-06-03 | フレンチ
       
毎月1日に翌月の予約を受け付けるナリサワ、1ヶ月以上待ったランチは俺達の期待が大きすぎたようだ。
その名を馳せた成澤シェフの料理そのものは決して悪くない、一つ一つが美味しく満足感がある

しかし極めて落ち着かない

何が落ち着かないかというとインテリア 床を歩く音やワゴンを引き回す音が耳障りで非常に落ち着かない
例えばロオジエは絨毯である、ランチとディナーの間に数時間掃除機をかけ、手入れが大変でもそれだけの効果はあるだろう

まぁそれは我慢するとしてもサービスのレベルはもう少しなんとかならないか?水を注ぐにも横からいきなり入れられて驚く、茶髪の女性がホールサービスに出てくるのはいかがなものか?

インカムを使うのもわかるがまるでパチンコ屋のようだ
成澤シェフが食事の進行状況を見に時々ホールに出てこられた、もう少しサービスの質が上がれば料理のレベルとリンクするだろうに・・・とても残念だ