豆板醤の塩気が難しいがチリソースを一から作る
海老は毎度安全でお安いアルゼンチン産
さて中華でエビチリと言えば豚まんをくっつけて食べるわけで、相方続いて粉をブレンドしホームベーカリーで生地を作った
左が圧力鍋 右はヘルシオレシピ
圧力鍋のはモッチモチ&ヘルシオはシットリ
こりゃどっちも捨てがたい・・・・
ソースの配合量は試行錯誤したらすぃ
もっと辛くていいかも
少なくとも市販のソースは要らないな
豚まんも中華街で買うより遙かにおいすぃ
っていうか豚まん一個500円とかふざけてるw
今回10個作って50円くらいじゃね
@5円・・・・100倍かよw
合うんだなぁこれ
お試しくだされ
海老は毎度安全でお安いアルゼンチン産
さて中華でエビチリと言えば豚まんをくっつけて食べるわけで、相方続いて粉をブレンドしホームベーカリーで生地を作った
左が圧力鍋 右はヘルシオレシピ
圧力鍋のはモッチモチ&ヘルシオはシットリ
こりゃどっちも捨てがたい・・・・
ソースの配合量は試行錯誤したらすぃ
もっと辛くていいかも
少なくとも市販のソースは要らないな
豚まんも中華街で買うより遙かにおいすぃ
っていうか豚まん一個500円とかふざけてるw
今回10個作って50円くらいじゃね
@5円・・・・100倍かよw
合うんだなぁこれ
お試しくだされ