豆板醤の塩気が難しいがチリソースを一から作る
海老は毎度安全でお安いアルゼンチン産

さて中華でエビチリと言えば豚まんをくっつけて食べるわけで、相方続いて粉をブレンドしホームベーカリーで生地を作った

左が圧力鍋
右はヘルシオレシピ
圧力鍋のはモッチモチ&ヘルシオはシットリ
こりゃどっちも捨てがたい・・・・

ソースの配合量は試行錯誤したらすぃ
もっと辛くていいかも
少なくとも市販のソースは要らないな

豚まんも中華街で買うより遙かにおいすぃ
っていうか豚まん一個500円とかふざけてるw
今回10個作って50円くらいじゃね
@5円・・・・100倍かよw

合うんだなぁこれ
お試しくだされ

海老は毎度安全でお安いアルゼンチン産

さて中華でエビチリと言えば豚まんをくっつけて食べるわけで、相方続いて粉をブレンドしホームベーカリーで生地を作った


左が圧力鍋


圧力鍋のはモッチモチ&ヘルシオはシットリ
こりゃどっちも捨てがたい・・・・

ソースの配合量は試行錯誤したらすぃ
もっと辛くていいかも

少なくとも市販のソースは要らないな

豚まんも中華街で買うより遙かにおいすぃ
っていうか豚まん一個500円とかふざけてるw
今回10個作って50円くらいじゃね
@5円・・・・100倍かよw

合うんだなぁこれ

お試しくだされ