ついにレッスン20もうネタ切れと村田シェフ
イタリア研修で前菜小皿盛りに回帰
この手羽ソースに漬け込んだ後スモーク
前菜旨い
お腹がいっぱいであんまり呑めんかった
ルッコラとパルメザンチーズにバルサミコ酢のサラダ
その下には佐賀牛
安納芋のリゾットもちろん自家製イタリア米
ワタリガニのパスタはアルデンテ
フリットも最高
相方も「美味しいけど食べきれない」を連発
佐賀牛のお尻に近いテール部分です超美味
文字通り骨の髄まで頂いた
〆にピザと思ったがもう無理
でもスィーツ盛り合わせw
開店6年を迎えたオステリアウーヴァは連日満席絶好調
近くに一泊しても行く価値あり
みなさんも九州へ行かれる時は是非どうぞ
UVA
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