くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

Osteria dell'UVA

2017-02-19 | イタリアン

いつも感動させてくれるウーヴァflag74ヶ月ぶりです




こちらなんと地元のウナギexclamation2
バルサミコ酢にイカ墨にオリーブオイル


ジャガイモとチーズの中身は温泉卵piyo


こんな感じでジワ~~っとmeromero




金柑のフリットmeromero2


今宵のリゾットは焼き入ってますfire香ばしい


最後はアサリのスープで頂きます


ホウレンソウのラビオリはクアトロフォルマッジョのソース


こちらも地元のキジバトkirakira2


この日はSt. Valentine's Day


空手始めましたgoo酔っ払ってブレブレですまんです

UVA
http://www.uva-ureshino.com/