嬉野温泉に浸かり翌日買い出ししながら宮崎へ移動

叔母の家でご馳走になったわけです
何十年も独り宮崎で小料理屋を営んでいた叔母
その料理は最高なり

そして市場まで買いに行ってくれたこの鯖の刺身

獲れたてのイカ

ホクホクの日向カボチャはシナモンで

この鰯も

おいらイチゴの白和えって初めて食べた
合うんだな

ニンニクの芽
ここらへんからピンぼけになって来ます
なにしろ各自一番上の写真のベルギービールから始まり
3人でワイン3本空けて、焼酎まで
おいら途中何度もヨダレ垂らして寝てたらすぃw

牛タンに牛ヒレの火入れも

美味しいパンも用意してくれたんだがもう無理

でもこれは食べた記憶があるw
ホントありがとう


叔母の家でご馳走になったわけです

何十年も独り宮崎で小料理屋を営んでいた叔母
その料理は最高なり


そして市場まで買いに行ってくれたこの鯖の刺身


獲れたてのイカ


ホクホクの日向カボチャはシナモンで


この鰯も


おいらイチゴの白和えって初めて食べた


ニンニクの芽
ここらへんからピンぼけになって来ます

なにしろ各自一番上の写真のベルギービールから始まり


おいら途中何度もヨダレ垂らして寝てたらすぃw

牛タンに牛ヒレの火入れも


美味しいパンも用意してくれたんだがもう無理

でもこれは食べた記憶があるw
ホントありがとう