くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

Wine Makers Dinner

2018-02-11 | イタリアン

さてそのtrattoria setteで別の日に催されたワインメーカーズディナーflag7


今回はMASIup


比較的リーズナブルなイメージのMASIですが、どんな内容なのかeq


まずはスプマンテのモクセ2016




ホワイトアスパラガス 生ハム ポーチドエッグをのせて


マジアンコ2016


白ボレンタとパルミジャーノ ホワイトリュフオイルの香り


しんしんと冷える京都の夜


パッパルデッレ アサリとパンチェスタ
ズッキーニとピーナッツソース


前出のチーズをタップリと削ってくれたheart


素晴らしいkirakira2欲を言えばもう少しアルデンテなら


どんどん継ぎ足してくれるのでけっこう酔っ払いmeromero2


カンボフォリオン2014

コスタセラアマローネ・デッラ・ヴァルボリチェッラ・クラッシコ2012

コスタセラアマローネ・デッラ・ヴァルボリチェッラ・クラッシコ1998


リゾットアマローネ ワインで赤く染め上げたスペシャルリゾットは美味good


流石に1998年は30年経ってるだけあって旨っokan


和牛ほほ肉の煮込み 季節の野菜を添えて


スペシャルなティラミスがデザート


タップリかけて


コレホント旨かったよbe

この他にデザートワインにアンジェロールム・レチョート・クラッシコ2013




フラフラになって部屋に戻ると完璧なターンダウン

鉄棒question2洗濯物を干すのに一度リクエストしたハンガーパイプなんです、キチッと毎回部屋に用意されてるok2

これだけでもまた定宿泊まろうって思う


洗剤やリステリンまで以前一度頼んだものは忘れずに毎回全部セットされてる、ありがたいなぁと頭が下がります


そうそう、今回のウエルカムフルーツstrawberry