峠は越えたんだろうが今日も蒸し暑かった

軽~く炙って醤油のみ

イロイロ食べたけど神戸辰屋の肉が最高だな



葱が無かったんで他の野菜を工夫して
奥が茄子のナムル、右は胡瓜の千切り、手前はカイワレ大根と新生姜の付け合わせ
予想外によく合って旨かった


沖縄黒米チマキで〆・・・これでラスト
買いに行かなくちゃ



軽~く炙って醤油のみ


イロイロ食べたけど神戸辰屋の肉が最高だな




葱が無かったんで他の野菜を工夫して

奥が茄子のナムル、右は胡瓜の千切り、手前はカイワレ大根と新生姜の付け合わせ

予想外によく合って旨かった



沖縄黒米チマキで〆・・・これでラスト
買いに行かなくちゃ
