今日は9過ぎから都内だったんですが、相方を新宿で降ろした頃から予報以上に気温上昇
汗だくで奔走して夕方帰還しました
大げさじゃないってばw

茄子・玉葱・トマトの冷製サラダはいくらでも食べられる

鱧に自家製梅肉は黄金の組み合わせ

蒸し鶏~
ほど良い塩分に自家製ラー油のピリ辛仕立てです
そろそろ今年の仕事も仕上げに向かって調整中

汗だくで奔走して夕方帰還しました

大げさじゃないってばw

茄子・玉葱・トマトの冷製サラダはいくらでも食べられる


鱧に自家製梅肉は黄金の組み合わせ


蒸し鶏~
ほど良い塩分に自家製ラー油のピリ辛仕立てです
そろそろ今年の仕事も仕上げに向かって調整中
