今年は夏が短そうなので今のうちタップリ頂いてます
朝採れが安いので
これがサラダオギノシェフのレシピです
トマトは焼くのが一番美味しいって
下には玉葱が敷き詰めてあります
甘さと酸味がジックリ溢れて来る~
紛うことなきサラダだ
ナスも美味本来オリーブオイルやオイルサーディンを使うらすぃですが、先日魚料理で残った油を流用
いくらでも食べられるよ
自家製豆腐に枝豆の親子丼
朝採れが安いので
これがサラダオギノシェフのレシピです
トマトは焼くのが一番美味しいって
下には玉葱が敷き詰めてあります
甘さと酸味がジックリ溢れて来る~
紛うことなきサラダだ
ナスも美味本来オリーブオイルやオイルサーディンを使うらすぃですが、先日魚料理で残った油を流用
いくらでも食べられるよ
自家製豆腐に枝豆の親子丼