今年は夏が短そうなので今のうちタップリ頂いてます

朝採れ
が安いので

これがサラダ
オギノシェフのレシピです
トマトは焼くのが一番美味しいって
下には玉葱が敷き詰めてあります
甘さと酸味がジックリ溢れて来る~

紛うことなきサラダだ
ナスも美味
本来オリーブオイルやオイルサーディンを使うらすぃですが、先日魚料理で残った油を流用
いくらでも食べられるよ

自家製豆腐に枝豆の親子丼


朝採れ


これがサラダ


トマトは焼くのが一番美味しいって

下には玉葱が敷き詰めてあります
甘さと酸味がジックリ溢れて来る~


紛うことなきサラダだ

ナスも美味


いくらでも食べられるよ


自家製豆腐に枝豆の親子丼

