共星でがんばるスタッフYちゃんの強い要望があり
レストランのコーナーをつくることにしました。
「6.レストランのごあんない」では、旬の素材を生かした日替わり山里のランチ(小鉢数品に天ぷらや汁もの・ご飯)などをメインに、オリジナルカレーなどがある、レストランのメニューを中心にご紹介します。
さっそく、只今のお知らせとして...
Yちゃん:「夏季限定で、天ぷら付冷しうどんも出してますので、どうぞご利用下さーい♪」
とのことです。(今度写真撮ってきます!)
山菜といえばやっぱり春なんですが、四季を通して何かかにかが常に近くに生えているので、
天ぷらは摘みたて・採りたてのものを、注文を受けてから揚げる為いつもおいしいんです!
個人的には「手作りプリン」も好きだ。
レストランのコーナーをつくることにしました。
「6.レストランのごあんない」では、旬の素材を生かした日替わり山里のランチ(小鉢数品に天ぷらや汁もの・ご飯)などをメインに、オリジナルカレーなどがある、レストランのメニューを中心にご紹介します。
さっそく、只今のお知らせとして...
Yちゃん:「夏季限定で、天ぷら付冷しうどんも出してますので、どうぞご利用下さーい♪」
とのことです。(今度写真撮ってきます!)
山菜といえばやっぱり春なんですが、四季を通して何かかにかが常に近くに生えているので、
天ぷらは摘みたて・採りたてのものを、注文を受けてから揚げる為いつもおいしいんです!
個人的には「手作りプリン」も好きだ。
山里の木造の講堂で食べるっていうだけで、贅沢な気分になってしまうから不思議。
隠れデザートのジェラートもおいしかったよ~!
(いつもはないのかな?)
ぜひぜひご賞味あれ。
サラダとデザートは、その時々で内容が変わります…。
ジェラートはその内また登場するかも?です★
ちなみに、今までの味は、ミルクジェラートにメイプルシロップとシナモンのトッピングでした!