ドイツに帰省中のおねちゃファミリー、お写真が次々と送られてくるので~(*^^*)
昨日はハトのローストを食べたんだって!
りぷママもご馳走になったことある。
とっても美味しいの(≧∇≦)b

首のとこが最高にうみゃい!!

付け合わせのクルーセ

いわゆるジャガイモ団子。
でも、この地方独特の作り方。
それぞれお皿にクルーセを取ったら
フォークでペシペシします。
真ん中をへこませて、ソースの乗りを
良くするの(*^^)v
ソースはハトの肉汁で作るので最高に美味しい!!(≧∇≦)b
アマちんも初めて頂きます( ´艸`)

寝ぐせスゴいけど(^^;)
嬉しいね(笑)

ハトのお肉も小っちゃくほぐしてもらって。

かなり食べたらしい(*^^*)
毎日美味しいもの食べて~
ますますデカベビーになって帰ってくるね(^_-)
昨日はハトのローストを食べたんだって!
りぷママもご馳走になったことある。
とっても美味しいの(≧∇≦)b

首のとこが最高にうみゃい!!

付け合わせのクルーセ

いわゆるジャガイモ団子。
でも、この地方独特の作り方。
それぞれお皿にクルーセを取ったら
フォークでペシペシします。
真ん中をへこませて、ソースの乗りを
良くするの(*^^)v
ソースはハトの肉汁で作るので最高に美味しい!!(≧∇≦)b
アマちんも初めて頂きます( ´艸`)

寝ぐせスゴいけど(^^;)
嬉しいね(笑)

ハトのお肉も小っちゃくほぐしてもらって。

かなり食べたらしい(*^^*)
毎日美味しいもの食べて~
ますますデカベビーになって帰ってくるね(^_-)