3月17日放送の「嵐にしやがれ」
ご覧になりました?(*^^*)
りぷママはボーッと見てただけでしたが ひーちゃんが突然食いついた!!
ひ 「これ食べに行きましょう!!」
何ですのん?(^^;)
嵐が羽生善治さんにご馳走したかなんかの~
『生うにチーズフォンデュ』
りぷママ、全然そそられない(^^;)
それってどうよー?(笑)
ごくごく普通の和食が好きなはずのひーちゃん、やけに乗り気。
そう言えばチーズは大好きだったんだよね。
あ!ウニも好き( ´艸`)
じゃ、食いつくはず(笑)
しょうがない!
お付き合いしましょ!( ^o^)ノ
とゆうわけで~
今日行ってきました(^_^)/
「するりUDON DINING」新宿本店
さすがにちょっとオシャレ( ´艸`)
これね~!
はいはい!!
まずはビール(^_^)/
お通しをそれぞれ1品選ばなきゃいけないの。
りぷママは鴨ロース
ひーちゃんはフキと筍の塩きんぴら
いいね!いいね!
りぷママ、もう1品はそれが良かった!!(笑)
おねちゃがネット予約してくれたんだけど、そうすると『うどんのお刺身』がサービスされるって言ってたっけ!
これ!
ひーちゃん 「あなたが聞いてみてよ」
なんかズルくない?o(`ω´*)o
最近りぷママばっか使ってる!!
でも食べたいから聞きました(^^;)
貰えるって~!!ヽ(^o^)丿
はい!
来ましたよ~!!
松潤も美味しいって言ってた「生うにチーズフォンデュ」
ウニちゃん
ひ 「ポテトも来ましたよ~」
りぷママ 「ポテトじゃありません!
これはうどんの唐揚げ!!」
和風のチーズフォンデュだね。
とりあえずうどんの唐揚げを(笑)
やっぱ白ワイン?かな~
ウニちゃんはまあまあたっぷり?
りぷママ、あんまり興味ないんだよね~
最高のウニを熱々白ご飯で食べるのなら食べたい!(≧∇≦)b
うどん刺し来た~!
薬味をピラピラうどんで巻いて海老塩付けて食べるの。
特に感動無し!
メニューはこんな感じ。
ひーちゃんはすでにお腹いっぱいだって!( ´艸`)
りぷママ、まだまだ全然イケるので
これ、お願いしまーす!( ^o^)ノ
伊勢海老の極上ウニ焼きトリュフのタルタル?
だったら日本酒!
高知のお酒。
何だったかな~(ノД`)
(司牡丹 純米でした 笑)
伊勢海老にたっぷり生うにとトリュフタルタル乗せて~(*^^)v
カウンターだったので、店長さんが
カルパッチョ作ったりしてるのも見えて楽しかった(*^^*)
店長さん、とっても気さくで感じの良い人(*^^)v
でも~
1回行けば満足かな?( ´艸`)