今日の晩ごはん~♪
菜の花の辛子和え
ではありません( ´艸`)
スティックブロッコリーだよ~
見た目からしてこれは辛子和えにしようと思ったの。
大正解!!(*^^)v
春の味~!って喜ばれました(^ー^)
生ワカメのサラダ
これも春だよね~
叙々苑ドレッシングが合う(≧∇≦)b
鹿児島のつけ揚げ
パックごとお湯で茹でるといいって書いてあったから その通りに。
鹿児島の薩摩揚げはちょっと甘め。
生姜醤油で頂くと~
なるほど!美味しい!!(゜o゜;
へー!!
手羽中のハーブソルト焼き
オーブンで焼きました。
220度から240度で30分足らず。
カリッと美味しい!!
簡単!洗い物無し!(*^^)v
あとは炊きたてご飯と
ちりめん山椒
ひ 「春らしいメニューですね~」
って言われたから
きっと春の食卓(*^^*)
菜の花の辛子和え
ではありません( ´艸`)
スティックブロッコリーだよ~
見た目からしてこれは辛子和えにしようと思ったの。
大正解!!(*^^)v
春の味~!って喜ばれました(^ー^)
生ワカメのサラダ
これも春だよね~
叙々苑ドレッシングが合う(≧∇≦)b
鹿児島のつけ揚げ
パックごとお湯で茹でるといいって書いてあったから その通りに。
鹿児島の薩摩揚げはちょっと甘め。
生姜醤油で頂くと~
なるほど!美味しい!!(゜o゜;
へー!!
手羽中のハーブソルト焼き
オーブンで焼きました。
220度から240度で30分足らず。
カリッと美味しい!!
簡単!洗い物無し!(*^^)v
あとは炊きたてご飯と
ちりめん山椒
ひ 「春らしいメニューですね~」
って言われたから
きっと春の食卓(*^^*)