今日の晩ごはんです
まずはブロッコリースプラウトとシラスのサラダ🥗
オリーブオイルと牡蠣醤油、ブラックペッパーで和え和え😊
お海苔をトッピング
少しだけ買ってきたサーモンのお刺身
美味し
だし巻き卵をおツユで煮るのがマイブーム?😄
セリの根っこ、エノキの根っこ、長ネギを蕎麦つゆで煮て
安曇野蕎麦を投入
天かすと更にだし巻き卵
旨し!!
ではない
まあまあ
おねちゃから差し入れ
ウマヅラハギのお刺身
肝とともにポン酢で。
旨し!
もちろんお酒🍶とともに
昨日食べたこれも美味しかったな
すき焼きの残りで肉豆腐
最近よく飲むのが
ウイスキーの紅茶割り
午後の紅茶の無糖で割ってます。
レモンを入れて🍋
お気に入り