今日の晩ごはんです

まずはブロッコリースプラウトとシラスのサラダ🥗

オリーブオイルと牡蠣醤油、ブラックペッパーで和え和え😊
お海苔をトッピング
少しだけ買ってきたサーモンのお刺身

美味し

だし巻き卵をおツユで煮るのがマイブーム?😄

セリの根っこ、エノキの根っこ、長ネギを蕎麦つゆで煮て

安曇野蕎麦を投入


天かすと更にだし巻き卵
旨し!!

ではない

まあまあ

おねちゃから差し入れ

ウマヅラハギのお刺身
肝とともにポン酢で。
旨し!





もちろんお酒🍶とともに

昨日食べたこれも美味しかったな

すき焼きの残りで肉豆腐

最近よく飲むのが

ウイスキーの紅茶割り
午後の紅茶の無糖で割ってます。
レモンを入れて🍋
お気に入り


