ロレーヌ洋菓子店 blog

ケーキが届ける小さなシアワセ!(幸せたくさん集めよう)
作り手 海老沼 稔のブログ

パンプキンプリン

2006-10-03 14:17:31 | 生ケーキ
秋冬限定のパンプキンプリンはじめました。
北海道産のホクホクかぼちゃ、北海道産の牛乳、群馬県・榛名産のたまごを
使い作りました。かぼちゃ、牛乳、たまご、砂糖、バニラのみで作った
安心プリンです。

かぼちゃの量が多い為、プリンが固まらなくて焼き上げるのに時間がかかります。
当然、かぼちゃの量が多いということは、ホクホクしておいしい・・・・!
と言うことです。
                BY 店長

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする