6月8日(土)の晩ごはん♪
・ナスの豚肉巻き
・トマトとチーズのバジルサラダ
・鮭フライ
・青梗菜とモヤシのエビ塩炒め
・塩ダレキュウリ
・大根サラダ
この前のランチの一品から。
トマトとチーズをジェノベーゼソースで和えます。
ランチではモッツァレラだったけど、
<切れてるチーズ>使用。
ソースは
自家製♪
ベランダのバジルがしげってきたので、
作りました。
バジル、クルミ、ニンニク、粉チーズ、オリーブオイル、塩、コショウを入れて、
ミキサーでガーッと!!
分量はテキトーです。
やっぱり自家製が美味しい
今月から7時出勤が出来ました。
7-15時。
いつもは8-16時。
今まではイベントとか、忙しい時限定だったのだけど、
たまにならOKという事で、
早速今月5回あります
15時に帰れるのが嬉しいな。
どうせ早起きだし。
昨日は仕事終わって、
<フィットット>に1時間15分座って、
お店に2軒ほど寄って帰っても、
17時半でした。
1日が長くて得した気分です