昨日の晩ごはんです
鶏のから揚げ
鶏と野菜の煮込み
鶏もも肉をちょっとだけ入れて(ダシ用)、
大根、人参、玉ねぎ、ゴボウ、厚揚げ、こんにゃくで煮込みに。
アルゼンチンエビのお刺身
コチュジャンソースで。
コチュジャン(自家製)、酢、醤油、ニンニク、ごま油、すりごまを適当に。
湯豆腐
今日は4連勤3日目でした。
初日が節分だったので、ちょっとしんどいな。
でも来週はお休みが3日あるので、
楽しみです♪
再来週も3日ある♪
何をしようかな
昨日の晩ごはんです
鶏のから揚げ
鶏と野菜の煮込み
鶏もも肉をちょっとだけ入れて(ダシ用)、
大根、人参、玉ねぎ、ゴボウ、厚揚げ、こんにゃくで煮込みに。
アルゼンチンエビのお刺身
コチュジャンソースで。
コチュジャン(自家製)、酢、醤油、ニンニク、ごま油、すりごまを適当に。
湯豆腐
今日は4連勤3日目でした。
初日が節分だったので、ちょっとしんどいな。
でも来週はお休みが3日あるので、
楽しみです♪
再来週も3日ある♪
何をしようかな