昨日の晩ごはんです。
豚の角煮
圧力鍋を使わず、
朝からストウブで、コトコト炊きました
アジの南蛮漬け
タコとジャガイモのバジルソース
セブンイレブンの真似。
ジャガイモの食感がまるで違うけど、
美味しい
ジャガイモ茹でるとこうなります。
アレは冷凍ジャガイモ?
ブロッコリーは旬じゃないのでパス。
この前作ったバジルソースで。
インゲンのゴマ味噌和え
カルディの<ゴマ味噌クルミ>のタレで。
厚揚げのニンニク味噌マヨ焼き
グリーンカレー
カルディに売ってるロイタイのグリーンカレーです。
ごはんもちょっと入ってます。
もろきゅう
昨日は、やる気スイッチ入ってたから、
ちょっと頑張りました
今日は、なかなか入らない・・・