まだまだ続きます。
本日4回目の投稿。
昨日の晩ごはんです。
鶏肉の味海苔ソース
<沸騰ワード>で志麻さんが作っていたやつ。
美味しかったです。
厚揚げの卵とじ
揚げなすとトマト
JAに茄子が並び始めました。
待ってました~!
茄子大好き
昆布茶もみキュウリ
レモン汁とブラックペッパーをかけて。
ごはんは、ストウブ(16センチ)で、
1合だけ炊きました。
ストウブも美味しく炊けます。
まだ器ネタがあるのだけど、
とりあえず、
ごはんの用意します
最新の画像[もっと見る]
まだまだ続きます。
本日4回目の投稿。
昨日の晩ごはんです。
鶏肉の味海苔ソース
<沸騰ワード>で志麻さんが作っていたやつ。
美味しかったです。
厚揚げの卵とじ
揚げなすとトマト
JAに茄子が並び始めました。
待ってました~!
茄子大好き
昆布茶もみキュウリ
レモン汁とブラックペッパーをかけて。
ごはんは、ストウブ(16センチ)で、
1合だけ炊きました。
ストウブも美味しく炊けます。
まだ器ネタがあるのだけど、
とりあえず、
ごはんの用意します
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます