おはようございます
PC開ける気力がなく、
またまたお久しぶりで、
溜まっています。
4連勤が続いてます。
用事もないのに、
3連休とかいらないから、
(来週ある)
4連勤もいらない。
シフト制だから仕方ないけど、
PC開ける気力がなく、
またまたお久しぶりで、
溜まっています。
4連勤が続いてます。
用事もないのに、
3連休とかいらないから、
(来週ある)
4連勤もいらない。
シフト制だから仕方ないけど、
偏るとしんどいの
では6月10日(金)の晩ごはんから。
この日は娘と岡山に帰省してたので、
簡単晩酌メニューです。
ネギチャーシュー
コストコのお肉で作って、冷凍していた物。
これ何?
と思ったけど(もう忘れてる)、
たしか、
前々日くらいに麻婆豆腐作った時の残りの豆腐(木綿)に、
片栗粉まぶして焼いて、
横で豚バラか豚こま炒めて、
焼肉のタレで味付けした物。
ところてん<三杯酢>
冷奴
ムネ肉のソテー(クレイジーソルト)
あなご飯<お惣菜>
日生の<海の駅>に寄ったので、
2個買って来ました。
グリーンカレー
カルディで売ってる、紙パックのやつね。
コレ↓
<画像はお借りしました>
鶏モモとシメジを入れました。
バジルはベランダの。
これ、結構辛いです。
たくさんはいらないので、
1パックだけ。
1人食べない人がいるので(息子)、
3人分です。
冷凍餃子
焦げた
珍しくデザートも・・・
メロン
お土産に持って行って、
半分持って帰って来た
〆もあるよ
コレです↓
洗濯干さなきゃいけないので、
一度終わります。
お天気悪い
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます