7月22日に、角田市のさくらやでラーメン大盛りを食べてきました。上司から「始めはナンダコリャと思うが、3回食べると病み付きになる。」とすすめられたので行ってみました。
・・・確かに「ナンダコリャ」テイストでした。中太ストレート麺は柔らかくウドンのようですが、スープや具はオーソドックスで懐かしい味でした。実際病み付きになって毎日食べに行っていた方もいらしたそうですし、出前の電話もひっきりなしでしたので、根強いファンがいるのか・・・?3回食べてみたいと思います。
7月22日に、角田市のさくらやでラーメン大盛りを食べてきました。上司から「始めはナンダコリャと思うが、3回食べると病み付きになる。」とすすめられたので行ってみました。
・・・確かに「ナンダコリャ」テイストでした。中太ストレート麺は柔らかくウドンのようですが、スープや具はオーソドックスで懐かしい味でした。実際病み付きになって毎日食べに行っていた方もいらしたそうですし、出前の電話もひっきりなしでしたので、根強いファンがいるのか・・・?3回食べてみたいと思います。
7月21日に、角田市の天神キッチンで鶏の唐揚げ弁当450円を買って食べました。唐揚げがパリパリで美味しく、煮物とキンピラが手作り感があってまいう~でした。某チェーン店より家庭的で良いかも?
【追記:閉店しました】