我が家のお昼は麺類がほとんどです。
冷やし中華、ぶっかけうどん、焼き蕎麦、ソーメンなどなど。
きょうは久しぶりにスパゲティにしましたよ。
玉葱、茄子、ピーマン、冷凍保存のきのこをオリーブオイルで炒め
味付けは先日作った「食べるラー油」を混ぜました。
最後にミーコさん伝授のプチトマトのオリーブオイル漬けをたっぷりのせて出来上がり(^^)
うん、まずまずのお味でしたよ(^^)
食べるラー油と言えば先日298円と安いのが売られていたので試しに買ってみた。
不味~い(^^;
自分が作った方が断然美味しいよ(^^)
安いから不味かったのかな?
近くのドラッグストアには498円のが売られてたの。
高いのは美味しいのかな?
冷やし中華、ぶっかけうどん、焼き蕎麦、ソーメンなどなど。
きょうは久しぶりにスパゲティにしましたよ。
玉葱、茄子、ピーマン、冷凍保存のきのこをオリーブオイルで炒め
味付けは先日作った「食べるラー油」を混ぜました。
最後にミーコさん伝授のプチトマトのオリーブオイル漬けをたっぷりのせて出来上がり(^^)
うん、まずまずのお味でしたよ(^^)
食べるラー油と言えば先日298円と安いのが売られていたので試しに買ってみた。
不味~い(^^;
自分が作った方が断然美味しいよ(^^)
安いから不味かったのかな?
近くのドラッグストアには498円のが売られてたの。
高いのは美味しいのかな?