はらっぱの四季

日々思った事、感じた事。

孫達が来てからの食事

2013-03-28 15:13:35 | 

3月17日  (昼) みかも山でお握り

  (日)   (夜) カレー ・ サラダ ・ ウドのきんぴら ・

            芯切菜

3月18日  (昼) ラーメン

  (月)   (夜) ソースカツ丼 ・ アボガドと鮪のワサビ和え 

            サラダ ・ 味噌汁

3月19日  (昼) サロンで寿司とバナナ

  (火)   (夜) チンジャオロース ・ サーモン ・

            サラダ(ブロッコリーとトマト)

3月20日  (昼) けんちんうどん

  (水)   (夜) おはぎ ・ 餃子 ・ サラダ ・ 味噌汁

3月21日  (昼)チャーハン ・ 卵スープ

  (木)   (夜) 肉じゃが ・ 鯖味醂干し ・ 

            ブロッコリーとウインナのソテー ・ サラダ

3月22日  (昼) 焼きそば

  (金)   (夜) ハンバーグ ・ 野菜炒め ・ サラダ ・

            味噌汁

3月23日  (昼) 日の出山でお握り ・ パン ・ ラーメン

  (土)   (夜) 牛カルビ焼肉 ・ 茄子 ・ 焼き油揚げ ・

            サラダ

3月24日  (昼) ラーメン

  (日)   (夜) 炊き込みご飯 ・ サーモン ・ おでん ・ 

            ブロッコリーとウインナ

            サラダ ・ 味噌汁

3月25日  (昼) 高崎シティーホテルでランチバイキング

  (月)   (夜) 親子丼 ・ ししゃもの味醂干し ・

            メンチカツ ・ サラダ

3月26日  (昼) 肉うどん

  (火)   (夜) 手巻き寿司 ・ 味噌汁

      ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

きょうの庭の花

原種チューリップ (トルケスタニカ)

ヒヤシンス(青)

ヒヤシンス(ピンク)

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする