夕飯をゆっくり作ることができない日は、
朝用意をしておくんだけど、簡単にパスタにすることも。
それも、レトルトのソースを使ってメッチャ簡単。
レトルトでも、美味しいソースがいろいろありますからねぇ。
パスタの麺も、プラの容器にお水と一緒に入れてレンジで加熱。
茹で上げるよりも時間が長くかかるけど、簡単にできるんですね。
それで、今回はあんかけスパにしました。
ウインナーとピーマン、玉ねぎを炒めて、
茹で上げた麺を入れて、
温めたソースをかけてできあがりです。
ピリッとした辛さがいいんです。

あとは、じゃがいものガレットに、
ほうれん草の胡麻和え、枝豆とあり合わせのものです

このパスタの量、100グラムですが、
お皿いっぱいになって・・・やっぱり食べきれませんでした

にほんブログ村
朝用意をしておくんだけど、簡単にパスタにすることも。
それも、レトルトのソースを使ってメッチャ簡単。
レトルトでも、美味しいソースがいろいろありますからねぇ。
パスタの麺も、プラの容器にお水と一緒に入れてレンジで加熱。
茹で上げるよりも時間が長くかかるけど、簡単にできるんですね。
それで、今回はあんかけスパにしました。
ウインナーとピーマン、玉ねぎを炒めて、
茹で上げた麺を入れて、
温めたソースをかけてできあがりです。
ピリッとした辛さがいいんです。

あとは、じゃがいものガレットに、
ほうれん草の胡麻和え、枝豆とあり合わせのものです


このパスタの量、100グラムですが、
お皿いっぱいになって・・・やっぱり食べきれませんでした


にほんブログ村