ゆっくり夕食のできる休日。
ホットプレートを使ってお好み焼きにしました。
このホットプレートを使う機会も少なくて、
用意したものの、“大丈夫かな?”
何とか鉄板も温かくなるので使えそうです
キャベツたっぷりのお好み焼きに、
一応明日の夕食用に作ったモツの味噌煮。
大根とこんにゃく入りです。
せっかくなので、少しいただくことに
お酒は、期間限定の和梨の缶チューハイです。
お好み焼きも1枚余分に焼いて、
冷凍保存しておきました。
たま~には、お酒も飲まないとねッ
にほんブログ村
ホットプレートを使ってお好み焼きにしました。
このホットプレートを使う機会も少なくて、
用意したものの、“大丈夫かな?”
何とか鉄板も温かくなるので使えそうです
キャベツたっぷりのお好み焼きに、
一応明日の夕食用に作ったモツの味噌煮。
大根とこんにゃく入りです。
せっかくなので、少しいただくことに
お酒は、期間限定の和梨の缶チューハイです。
お好み焼きも1枚余分に焼いて、
冷凍保存しておきました。
たま~には、お酒も飲まないとねッ
にほんブログ村