昨夜の夕食メニューですが。
週末は翌週の夕飯をまとめて作っていて、
今日の夕飯は何にしよう?
そんなことがたまーにありまして。
それで、簡単なパスタにしました。
デリッシュキッチンさんのメニューから、
ウインナーのバター醤油パスタです。
材料もあるものでできて簡単。
オリーブオイルでざく切りのキャベツとウインナーを炒めます。
お醤油、酒、砂糖、おろしにんにくで味をつけて。
茹でたスパゲッティを入れて仕上げにバターをからめてできあがりです。
んーーキャベツの色が緑だとよかったなぁ〜(*^_^*)
でも・・・お腹いっぱいでごちそうさま^ - ^
週末は翌週の夕飯をまとめて作っていて、
今日の夕飯は何にしよう?
そんなことがたまーにありまして。
それで、簡単なパスタにしました。
デリッシュキッチンさんのメニューから、
ウインナーのバター醤油パスタです。
材料もあるものでできて簡単。
オリーブオイルでざく切りのキャベツとウインナーを炒めます。
お醤油、酒、砂糖、おろしにんにくで味をつけて。
茹でたスパゲッティを入れて仕上げにバターをからめてできあがりです。
んーーキャベツの色が緑だとよかったなぁ〜(*^_^*)
でも・・・お腹いっぱいでごちそうさま^ - ^